Глава администрации Волгоградской области

Бровко Анатолий Григорьевич
Телефон: 30-70-00.
Адрес : 400098, г. Волгоград, пр.Ленина, 9.
подробнее

Выдающиеся люди региона

Текущая погода

°C
ГлавнаяСтатьи

Войсковые части Волгоградской области

12.08.2011
На сегодняшний день войсковые части Волгоградской области, имея статус юридических лиц, решают самостоятельно финансово-хозяйственные вопросы в своих рядах. Ответственность за решение данных вопросов лежит, как правило, на должностном лице.
Так, Войсковая часть 86631, расположенная в Волгоградской области, Среднеахтубинском районе, городе Краснослободске, в лице командира части Акромовского Андрея Евгеньевича, осуществляет самостоятельно хозяйственную деятельность путем закупок холодильных камер, заключением государственного контракта на поставку мяса свежемороженого в полутушах для нужд Войсковой части 86631, хлебобулочных изделий и твердого сычужного сыра.
Помимо этого, были заключены контракты на выполнение работ по капитальному ремонту автомобильного крана КС-45719, бульдозера Т-170, сварочных агрегатов АДС-450 и АДД-4004. Заключение данных контрактов гарантирует выполнение работ в срок и своевременное обеспечение продуктами питания служащих войсковой части.
Бережно храня традиции военнослужащих прошлых лет, нынешнее поколение военнослужащих войсковых частей Волгоградской области демонстрируют высокие показатели по многим направлениям.
Надо отметить, что во многих Войсковых частях Волгоградской области на сегодняшний день имеется должность психолога, что является важным критерием в создании здоровой обстановки среди военнослужащих. Так, должность психолога помогает справиться со многими проблемами рядовым и офицерам в Войсковой части 11378, расположенной в Волгоградской области, Тракторозаводском районе, поселке Латошинка. Кроме того, почти в каждой войсковой части Волгоградской области появился полковой священник.
Облицовочные материалы: декоративный Камень. Декоративно облицовочный Камень .
go41.ru
Алтай Конный Водный Тур
tur-altai.com
посуда оптом
tgc.uz