Глава администрации Волгоградской области

Бровко Анатолий Григорьевич
Телефон: 30-70-00.
Адрес : 400098, г. Волгоград, пр.Ленина, 9.
подробнее

Выдающиеся люди региона

Текущая погода

°C
ГлавнаяНовости региона

В Волгограде в результате пожара погибли четыре человека

28.02.2012
В Краснооктябрьском районе Волгограда, в доме барачного типа произошел пожар, в результате которого заживо сгорели четыре человека. В 1:13 поступил тревожный звонок на пульт диспетчерской пожарной службы. Уже через девять минут пожарные прибыли на место происшествия. Площадь возгорания составляла двадцать квадратных метров. В результате пожара полностью сгорела большая часть жилого дома, рассчитанная на четыре семьи. Пострадавший от пожара дом относится к муниципальному жилью. На месте пожара были обнаружены тела четырех погибших.
По версии следствия, одна комната в доме сдавалась квартирантам. Один из квартирантов, по-видимому, пригласил гостей. В то время, когда хозяин и гости отдыхали, работала газовая плита, в результате чего и произошло возгорание. Четыре человека погибли в пожаре. Остальные жильцы, чье жилье также пострадало от огня, в медицинской помощи не нуждаются, они временно разместились у родственников и знакомых
Администрация Волгоградской области предложила членам семей, пострадавшим от пожара, жилье в муниципальном маневренном фонде. Но жильцы изъявили желание остаться в прежнем доме и попросили администрацию как можно скорее отремонтировать здание.