Глава администрации Волгоградской области

Бровко Анатолий Григорьевич
Телефон: 30-70-00.
Адрес : 400098, г. Волгоград, пр.Ленина, 9.
подробнее

Выдающиеся люди региона

Текущая погода

°C
ГлавнаяНовости региона

На двух трассах в Волгоградской области ограничено движение из-за жары

19.07.2012
Из-за жаркой погоды, которая установилась в последнее время на территории Волгоградской области — температурой воздуха превышает +32 градуса по Цельсию — на трассах федерального значения, имеющих асфальтобетонное покрытие, было решено ввести ограничение на движение транспортных средств, которые осуществляют перевозки тяжеловесных грузов, среди которые и грузовики vvlspb.ru, на трассах Волгоград — Сызрань, а также М-6 «Каспий». Движение автотранспорта с грузами на данных участках в жаркую погоду стало возможным только исключительно в отрезок времени с 22.00 до 10.00.
Между тем, даже жаркая погода не помешала отправить машину с предметами первой необходимости в Крымск. Она была собрана в Волгоградской области и отправлена к месту назначения 17 июля.
В качестве организаторов и кураторов сбора гуманитарной помощи, естественно, выступили члены партии «Единая Россия», а также активисты из «Молодой Гвардии». На протяжении 10 дней со всей области в штаб МГЕР привозились посылки от частных лиц, а также структур. Всего удалось собрать порядка полутонны бытовой химии, свыше 2 тонн питьевой воды и соков, продукты питания, медикаменты, одежду, обувь, постельное белье и не только.
топливные карты
card-oil.ru