Глава администрации Волгоградской области

Бровко Анатолий Григорьевич
Телефон: 30-70-00.
Адрес : 400098, г. Волгоград, пр.Ленина, 9.
подробнее

Выдающиеся люди региона

Текущая погода

°C
ГлавнаяНовости региона

Группа «Оккупай-Педофиляй» приступила к борьбе с волгоградскими педофилами

21.11.2012
О партизанской войне с педофилами в России сказано уже немало. Эта тема затрагивается в официальных СМИ, муссируется в сети, попадая в новости мичуринска, Иваново, Екатеринбурга и других городов, от мала до велика. И вот это движение докатилось и до Волгоградской области Местные студенты решили объединиться в сообщество борцов с совратителями малолетних, назвав себя «Оккупай-Педофиляй». В группу вошли по большей части студенты-медики, физкультурники и юристы в возрасте 18—19 лет.
По словам борцов с педофилами, на сегодняшний день на территории Волгограде действует целое гей-сообщество, которое размещает в сети Интернет объявления с предложение купить ребенка для секса. Им, в частности, и педофилам вообще и решили объявить настоящую войну «Оккупай-Педофиляй». Навыки ведения боя были позаимствованы у коллег из Екатеринбурга.
На сегодняшний день сообществом «Оккупай-Педофиляй-Волгоград» уже было выложено в сети три видеоролика с предполагаемыми педофилами. В них показано, как педофилов ловят, заставляют признаться в преступных замыслах и показать паспорт. При этом авторы ролика утверждают, что это короткометражными фильмами, в которых все роли были исполнены актерами.