Глава администрации Волгоградской области

Бровко Анатолий Григорьевич
Телефон: 30-70-00.
Адрес : 400098, г. Волгоград, пр.Ленина, 9.
подробнее

Выдающиеся люди региона

Текущая погода

°C
ГлавнаяНовости региона

Отборный чай для удовольствия

10.12.2012

Каждая страна имеет свои традиции чаепития, однако одна из самых зрелищных – китайская чайная церемония. Поэтому нет ничего удивительного, что в этой стране умеют выращивать и собирать сырье для этого напитка. Разнообразие сортов чая, выращиваемого в Китае, просто поражает.

Black-Green специализируется на поставке и продаже широкого ассортимента именно китайского чая самого высокого качества. В ассортименте компании можно найти самые разнообразные сорта: например, жасминовые моли хуа ча, чай большой красный халат, имбирный с мёдом, черный либо красный и не только.

Стоит отметить, что данное торговое предприятие работает на российском чайном рынке уже больше пяти лет. За эти годы компания смогла заслужить репутацию надежного поставщика качественной продукции, благодаря прямой работе с китайскими плантациями. Главное направление работы Black-Green – это продвижение лишь самых-самых сортов чая, выращенного на территории КНР. На сегодняшний день у компании есть надежные партнеры практически по всей России. Продукция Black-Green предназначена для тех, что выбирает только по-настоящему качественную продукцию, поставляемую непосредственно от производителей в Китае. Сегодня компания предлагает не только зеленый чай бай мао хоу, дикий пуэр и даже чай для похудания, но и элитные сорта. Примечательно, что элитный чай характеризуется как чистотой сортового состава, так и самым высоким качеством листьев на момент их сбора и территория, где они были выращены. Именно указанные факторы являются определяющими при выборе и заказе чая.

Вся продукция, предлагаемая в Интернет-магазине торгового предприятия, в обязательном порядке проходит самую тщательную проверку, а также сертифицируется по всем правилам.

Большое внимание компания уделяет качеству обработки чайных листьев и качеству вкуса каждого предлагаемого сорта напитка. На сайте магазина можно купить для себя или же в подарок чай отличного качества в красивой упаковке, а также получить много полезной информации о технологиях приготовления листьев, позволяющих в полной мере оценить пользу данного напитка для здоровья. Помимо классических сортов Black-Green может похвастаться и эксклюзивными чайными сортами, как бай хуа сянь цзы.

Оценкой и закупкой продукции для магазина занимаются только профессиональные титестеры, работающие прямо на китайских плантациях.

Теги: чай
обучение по профстандартам
nousro.ru
Строительство Садовых заборов www.centrkovkaspb.ru
centrkovkaspb.ru
ожидание после переноса эмбриона
klinika.k31.ru