Глава администрации Волгоградской области

Бровко Анатолий Григорьевич
Телефон: 30-70-00.
Адрес : 400098, г. Волгоград, пр.Ленина, 9.
подробнее

Выдающиеся люди региона

Текущая погода

°C
ГлавнаяНовости региона

Завод «Красный Октябрь» получил одобрение «КамАЗа»

29.12.2012
По результатам третьего квартала текущего года открытое акционерное общество «КамАЗ» решило присвоить «Торговому дому ВМЗ» «Красный Октябрь» звание «Отличного поставщика». Предприятие удостоилось этой чести, обойдя все остальные организации, поставляющие комплектующие и Запчасти КАМАЗ, поскольку уровень дефектности продукции, которая поставлена заводом, составил 0%. Таким образом, «Красный Октябрь» была присвоена категория «А».
Металлургами завода было набрано более 90 баллов из ста по каждому из критериев, по которым производится оценка работы поставщиков: «Качество», «Закупки», а также «Техника» и «Логистика». Стоит отметить, что в предыдущие два квартала нынешнего года «КамАЗ» оценивал работу завода «Красный Октябрь» на уровне «Надежный поставщик», что соответствует категории «АВ».
Примечательно, что предприятие уделяет много внимания вопросам модернизации собственных главных мощностей. Кроме того, на заводе применяется практика проведения совместных семинаров для обучения с потребителями, направленных на улучшение качества продукции, что тоже немаловажно для позиций «Красного Октября» в рейтинге поставщиков «КамАЗа».
Теги: завод, камаз