Глава администрации Волгоградской области

Бровко Анатолий Григорьевич
Телефон: 30-70-00.
Адрес : 400098, г. Волгоград, пр.Ленина, 9.
подробнее

Выдающиеся люди региона

Текущая погода

°C
ГлавнаяНовости региона

В Волгограде заработало больше тысячи точек, где продают квас и мороженое

24.06.2013
В областном центре также станут работать еще и 55 сезонных кафе, а также шесть аттракционов. Несмотря на то, что в июне погода не сильно баловала жителей Волгограда, однако все-таки большинство привыкло к тому, что лето здесь жаркое и даже знойное, поэтому почти у каждого дома стоит сплит-система или хотя бы вентилятор. На улице же волгоградцы, как правило, ищут местечко, чтобы хоть чуть-чуть освежиться.
В текущем году для жителей города было открыто сразу 1039 нестационарных точек торговли: 385 точек продают кваса, 222 — плодоовощную продукцию, 80 – мороженое, безалкогольные напитки, попкорн и сладкую вату. Кроме того, были открыты и 88 цветочных лотков.
Из 55 кафе и закусочных практически половина (24) действует на территории Центрального района. Кроме того, на улицах начали работать 38 точек сезонной торговли такими товарами, как сувениры, книги, шары, игрушки и картины. Уже утверждены места и для продажи живой рыбы – всего 28 по Волгограду, то есть примерно по 3 цистерны с толстолобиками и карпами на каждый район. Хватило места и молочникам – 20 точек, 11 из них – на территории Красноармейского района.
Если же говорить о семейном отдыхе, то для этого нынешним летом в областном центре открылось 6 аттракционов, больше всего — в Тракторозаводском районе.
Лечение инвазивного рака шейки матки https://klinika.k31.ru
klinika.k31.ru