Глава администрации Волгоградской области

Бровко Анатолий Григорьевич
Телефон: 30-70-00.
Адрес : 400098, г. Волгоград, пр.Ленина, 9.
подробнее

Выдающиеся люди региона

Текущая погода

°C
ГлавнаяНовости региона

В Волгоградской области от невыполнения обязательств чиновниками пострадают рядовые жители

15.04.2016
Согласно действующей правительственной программе, в ближайшее время должен быть выполнен план по расселению из домов, пришедших в негодность. В области разразился скандал из-за срыва сроков переселения жильцов из аварийных и ветхих домов. В связи с этими обстоятельствами сотрудниками Фонда содействия реформирования жилищно-коммунального хозяйства была проведена проверка на местах.

По результатам проверки были выявлены нарушения со стороны региональных структур софинансирования капитальных ремонтов. Несмотря на то, что из федерального бюджета выделялись необходимые средства на проведение капремонтов, область не выполнила своих обязательств. Граждане прибегали к частным услугам. А такие услуги как покраска, побелка, чистка ковролина цены, на которые увеличиваются с учетом инфляции в стране, оказались многим жителям области не по карману.

Фондом было вынесено решение о введении штрафных санкций, исчисляемых суммой в восемьдесят один миллион рублей. Именно такие средства были заложены в расчеты по финансированию региона для проведения капитальных ремонтов и переселения жителей из ветхих домов. На данный момент финансирование прекращено до устранения нарушений со стороны региональных властей. К сожалению, от наложенных штрафных санкций пострадают не чиновники, виновные в срыве выполнения программы, а непосредственно жители области.
властелин колец война на севере коды
maxgamez.ru
белорусские платья в москве магазины
dress777.ru