Глава администрации Волгоградской области

Бровко Анатолий Григорьевич
Телефон: 30-70-00.
Адрес : 400098, г. Волгоград, пр.Ленина, 9.
подробнее

Выдающиеся люди региона

Текущая погода

°C
ГлавнаяНовости региона

ГУВД: В спецприемниках Волгоградской области пока хватает места для всех нарушителей ПДД

25.01.2008
За первые три недели действия новых правил дорожного движения в Волгоградской области было арестовано более 30 человек. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД региона 24 января, все они содержатся в спецприемниках отдельно от других арестованных.

Что касается женщин и инвалидов, меры ареста к ним не применяются, заявили в милиции. Спецприемники находятся в Волгограде при ГУВД области, в Волжском, а также в девяти из 42 районов области, в том числе в Котовском, Михайловском, Котельниковском и ряде других. На сколько именно человек в общей сложности они рассчитаны, не уточняется.

Как заверили в ГУВД, пока они не переполнены и для всех нарушителей административного кодекса места хватит.

Напомним, административному аресту могут подвергаться лица, совершившие следующие правонарушения: управление транспортным средством лицом, лишенным права управления, управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения и одновременно с этим не имеющим права управления либо лишенным права управления, отказ от освидетельствования лица, который лишен права управления либо не имеет права управления, а также оставление места ДТП.
Источник: http://www.rambler.ru/news/0/0/12057882.html