Глава администрации Волгоградской области

Бровко Анатолий Григорьевич
Телефон: 30-70-00.
Адрес : 400098, г. Волгоград, пр.Ленина, 9.
подробнее

Выдающиеся люди региона

Текущая погода

°C
ГлавнаяНовости региона

Кандидат в депутаты гордумы Волгограда в предвыборной борьбе едва не сломал женщине палец

29.01.2008
В отделение милиции Красноармейского РОВД Волгограда поступило заявление от от Татьяны Костровой - помощника депутата гордумы Волгограда Веры Арефьевой, в котором сообщалось, что кандидат в депутаты гордумы Крылов преследовал Кострову, не давал уехать на маршрутном такси и повредил ей палец руки, захлопнув дверцу маршрутки.



Инцидент произошел во время встречи Веры Арефьевой с избирателями на улице Удмуртской. Как сообщает ИА "Мамаев курган", Крылов с группой сторонников пытались сорвать мероприятие, заявляя, что Арефьева занимается незаконной агитацией. В свою очередь Крылов объяснении, написанном в отделении милиции N7 Красноармейского РОВД, которое проводило проверку Костровой, свою вину отрицает.



В программе собственной телекомпании «ЭРОС» Крылов уже сделал ряд заявлений, обвиняя конкурентов в незаконной агитации. По данным ГУВД Волгоградской области Крылов привлекался к уголовной ответственности за неуплату налогов ООО «ЭРОС». В настоящее время по одному из обвинений он проходит как подсудимый, однако по материалам дела не принято окончательного решения.



Прокуратурой Красноармейского района Волгограда возбуждено уголовное дело по фактам умышленного причинения легкого вреда здоровью человека (ст. 115 ч.2 УК РФ).

Источник: http://www.rambler.ru/news/events/0/12080582.html